Receitas Fit De Doces E Sobremesas Rápidas E Fáceis
Receitas Fit De Doces Para te ajudar a Perder Peso.
Receitas Fit de Doces e sobremesas Fit para que você possa deliciar sem culpa e ajudar no seu emagrecimento e perda de gordura corporal.
Então Pensando nisso, separamos uma série de receitas que podem auxiliar você e deixar a sua vida mais leve, gostosa e fácil.
Vamos lá?
- Pudim de verão
- Bolo de Chocolate
- Brigadeiro Funcional
- Petit Gateau Vegano
- Mousse de Abacate com Cacau
- Cookies de Aveia Fit
- Bolo de Banana e Aveia
- Mousse de Chocolate light com Morango
- Balas de Abacaxi com Coco
- Receitas Fit de doces de Balinha de Leite
( 01 ) Receitas Fit de pudim de verão
ingredientes
Portanto vamos começar com o Óleo para untar 10-12 fatias de pão integral sem casca
1kg de frutas vermelhas da estação
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Pois Unte 4 ramequins ou forminhas de 150 ml.
Assim Corte círculos de pão do tamanho da base de cada forma e corte o restante das fatias de pão em triângulos.
Portanto Encaixe o círculo no fundo e coloque os triângulos nas laterais sobrepondoos,
igualmente para não deixar espaço livre, Reserve quatro triângulos.
Mas Coloque as frutas numa panela pequena com o açúcar e 120 ml de água, Cozinhe em fogo brando por 4-5 minutos ate que as frutas formem uma calda.
mas regue as forminhas com algumas colheradas dessa calda e divida as frutas entre elas,
assim reservando 4 colheres (sopa) calda.
Pois Ponha os triângulos restantes sobre o recheio e regue com calda reservada.
Assim Cubra cada pudim com um pires, coloque um peso e deixe na geladeira durante a noite.
( 02 ) Receitas Fit de Bolo de Chocolate
Ingredientes
80g de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
70g de cacau em pó
1 colher (chá) de pó de café
1.1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
4 colheres (sopa) de calda de maçã
300 ml de iogurte desnatado
1 ovo 1 colher (chá) de essência de baunilha
2 claras 100g de açúcar ou a mesma quantidade de um substituto – óleo em spray para untar
Modo de Preparo
Sobretudo Pré-aqueça o forno a 175ºC.
Portanto Unte uma forma redonda de 20cm e forre com papel manteiga.
Ppois Separe 3 delas.
assim Na primeira, junte a farinha o açúcar mascavo, o cacau, o café, o bicarbonato e o sal.
pois Na segunda, bata a calda de maçã,
o iogurte, o ovo e a baunilha.
Certamente Na terceira, bata as claras com batedores limpos ate ficarem cremosas, acrescente o açúcar e continue a bater até que a mistura fique a ponto de neve e brilhante.
Assim Unte os ingredientes secos e a mistura de calda de maçã.
Portanto Acrescente 1/3 da mistura de claras, Usando uma colher de metal grande ou espátula, incorpore, delicadamente o restante das claras em duas porções, até combinar.
Então Despeje na assadeira preparada e asse por cerca de 30 minutos até que um palito inserido no centro saia limpo. Reserve por 5 minutos antes de desenformar para esfriar completamente.
( 03 ) Receitas de Brigadeiro Funcional
Ingredientes
1 colher de chá de cacau em pó
20g de chocolate meio amargo
80ml de leite de coco
1 colher de sopa de biomassa de banana-verde
12 amêndoas trituradas.
Modo de Preparo
Portanto Misture o cacau em pó, o chocolate meio amargo, o leite de coco e a biomassa de banana verde em uma panela, Mexa bem até engrossar.
Assim Quando estiver no ponto, desligue e aguarde ficar morno, Jogue as amêndoas no fundo de um ponho.
Contudo Derrame o brigadeiro por cima, Leve para a geladeira por aproximadamente uma hora, Se quiser, finalize com sementes quebradas ou lascas de chocolate.
( 04 ) Receitas de Petit Gateau Vegano
Ingredientes
1/4 de xícara de óleo de coco
140g chocolate com 70% de cacau picado
2 colheres de sopa de linhaça triturada
1/2 xícara de água
2/3 de xícara de açúcar mascavo
1/3 de xícara de cacau em pó sem açúcar
1/3 xícara de araruta
Para a Calda
1/2 xícara de melado de cana
1/4 de xícara de água (colocar mais ou menos, de acordo com a consistência do melado) 2 colheres de sopa de cacau em pó.
Modo de Preparo
Portanto Preaqueça o forno a 180°C.
Enquanto num copo, misture a linhaça triturada, a água e deixe hidratar por 10 minutos.
Enquanto isso, derreta o chocolate e o óleo de coco em banho-maria.
Mas uma vez derretido, misture bem e reserve, Em uma tigela pequena, misture o cacau, o açúcar e a araruta.
Assim adicione a linhaça hidratada e o chocolate derretido, Misture vigorosamente e, quando estiver homogênea, despeje a massa em 8 forminhas de silicone ou alumínio.
pois asse os bolinhos por cerca de 18 minutos.
mas não deixe assar demais.
Então desinforme ainda quente e sirva.
Assim Para a Calda Misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos
Mas Despeje a calda sobre o petit gateau.
( 05 ) Receitas de Mousse de Abacate com Cacau
Ingredientes
2 grandes abacates Hass descascados, picados e cortados em cubos
1/3 copo de leite de coco
1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
1/2 xícara de néctar de agave ou mel
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
1 colher de chá de café moído
Modo de Preparo
Coloque o abacate, leite de coco, pó de cacau, néctar de agave, extrato de baunilha e café moído em um processador de alimentos.
Misture até ficar homogêneo, raspando os lados de vez em quando.
Refrigere a massa por 30 minutos ou até esfriar.
( 06 ) Receitas de Cookies de Aveia Fit
Ingredientes
260 gramas de flocos de aveia
1 colher de chá de fermento químico
1 pitada de sal marinho
30 gramas de uvas passas
10 gramas de cranberries
2 ovos 1 colher de sobremesa de manteiga derretida
(1) colher de sobremesa de mel suco de,1 limão (ou laranja), 1 copo de leite de aveia ou amêndoas – papel manteiga para forrar a assadeira
Modo de Preparo
Antes de começar os cookies, pré-aqueça o forno a 160 graus.
Em uma vasilha, misture a aveia, o fermento, o sal, as uvas passas e as cranberries.
Acrescente os ovos, a manteiga derretida, o mel, o suco do limão e o leite.
Depois de ter feito a massa, forre uma assadeira com papel manteiga e faça sobre ele cerca de 15 bolinhas,
achate-as um pouco e leve ao forno por 20 minutos, ou até que os cookies estejam dourados.
( 07 ) Receitas de Bolo de Banana e Aveia
Ingredientes
5 bananas
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de açúcar de coco
4 colheres (sopa) de óleo de canola
1 xícara (chá) de leite de desnatado
1 colher (sopa) de fermento em pó Canela a gosto.
Modo de Preparo
Então Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, incluindo uma das cinco bananas, adicionando o fermento no final para uma última batida.
Unte e enfarinhe a forma. Despeje metade da massa e coloque as 4 bananas restantes picadas no meio,
polvilhadas com açúcar de coco e canela, e cubra com o resto da massa.
Coloque no forno a 180o preaquecido e asse até dourar (de 30 a 40 minutos).
( 08 ) Receitas de Mousse de Chocolate light com Morango
Ingredientes
6 morangos 1
2 gramas (1 envelope) de gelatina sem sabor e sem cor
150 gramas de creme de leite light
350 ml de leite desnatado
1 caixinha de pudim de chocolate diet
Modo de Preparo
Contudo Siga as instruções condas na caixinha do pudim de chocolate diet,
mas usando os 350 ml do leite desnatado, e levando-o à geladeira por alguns minutos.
Enquanto isso, hidrate a gelatina como indicado nas instruções condas no verso da embalagem.
Então, adicione o creme de leite, o pudim ainda mole e a gelatina no liquidificador e bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Pois Coloque esse conteúdo em pequenas taças ou, se preferir, em uma vasilha de vidro.
Enfim, enfeite a sobremesa com os morangos.
( 09 ) Receitas de Balas de Abacaxi com Coco
Ingredientes
3 colheres de sopa
(38g) de leite em pó portanto desnatado
3 colheres de sopa
(22g) de coco ralado sem açúcar
2 colheres de sopa de adoçante em pó forno e fogão
1 unidade (750g) de abacaxi médio
2 claras em neve
Modo de Preparo
Então vamos Colocar o abacaxi cortado em pedaços pequenos (sem o caule) com um litro de água e deixar cozinhar por uma hora, até secar a água por completo.
assim vamos deixar esfriar, depois acrescente os outros ingredientes,
pois se ficar mole colocar por uma hora na geladeira para enrolar as balinhas.
assim passe as balinhas no coco ralado sem açúcar
( 10 ) Receitas Fit de doces de Balinha de Leite
Ingredientes
8 colheres de leite pó desnatado
3 colheres de iogurte grego
2 colher de sopa de adoçante xilitol
Modo de Preparo
Portanto Em uma tigela misture o leite em pó e o iogurte grego.
Então Mexa bem e quando virar uma pasta acrescente o adoçante.
Assim Leve a geladeira por 20 minutos.
Contudo Depois unte suas mãos com óleo de coco ou manteiga e comece a enrolar.
Assim Coloque no leite em pó para cobrir, depois coloque nas forminhas
Então, comenta aqui embaixo o que achou das Receitas fit de Doces, e o que gostaria de ver aqui na página.
Grande abraço e até o próximo post!
Muito top as Receitas
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